lunes, 20 de febrero de 2017

palabras sobre repostería

AZÚCAR:ingrediente que hace el alimento más rico.
BATIDORA:instrumento que sirve para batir cosas líquidas.
CHOCOLATE:ingrediente que contiene la mayoría de los postres.
DULCE DE LECHE:ingrediente que se utiliza más para los helados y postres.
ESPÁTULA:utensilio para cocinar.
FONDANT:recubrimiento para dulces de azúcar.
GELATINA:sustancia sólida de varios sabores.
HELADO:alimento echo a base de hielo delicioso.
INGLESITOS:son unos cuadrados compuestos por capas de jamon york, queso y creo que pan de molde, y luego empanados.
JENGIBRE:pigmento que sirve para añadir a la comida.
KUMMEL:especie de vino,que se utiliza para tartas determinadas.
LEVADURA:sustancia fermentada que se utiliza en reposteria y para la cerveza.
MANTEQUILLA:especie de grasa que se utiliza,aparte de para cocinar,para añadirla a la sarten para que no se peguen las tortitas.
NATA:se añade a varios postres..
ORÉGANO:pigmento que se añade a la comida.
PIÑONES:ingrediente para hacer tartas o adornar.
QUESO BRIE:tipo de queso,que se usa en casos especiales,para hacer tartas solo de queso.
REGALIZ:chuchería que se añade a los cupcakes o tartas de chuches.
SALMÓN:alimento,que aunque no lo parezca,lo rellenas de philadelphia,y lo haces rollito.
TRUFA:crema hecha de chocolate y mantequilla para tartas.
UVAS:fruta.
VAINILLA:condimento que se utiliza en tartas,cupcakes,etc...
WHISKY:bebida alcólica.
YOGUR:postre de sabores.
ZANAHORIA:verdura que ayuda a la vista.

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