THERMOMIX:
características:
- Vaso con capacidad de 2,2 litros y tapa con cierre automático.
- Varoma (recipiente agujereado por el fondo) de 3,3 litros de capacidad para cocinar al vapor.
- Cesto: Sirve para colar, filtrar o escurrir, así como para cocinar ingredientes que no se pueden mezclar entre sí o que sean delicados.
- Mariposa: Ayuda a mantener en movimiento grandes cantidades de alimento; se utiliza para preparar postres, lácteos o yogur.
- Cubilete: Tapa del orificio que existe en la tapa; retiene el calor y evita salpicaduras, permitiendo por otra parte el acceso al contenido del vaso.
- Espátula.
- Incluye además una báscula integrada para pesar los alimentos señalados a medida que se incorporan y un cronómetro.
- Libro básico de recetas Thermomix (recetas guiadas por pantalla).
PROS:
Sirve para muchísimas cosas.
Es ideal para novatos
Ocupa poco lugar y es bastante limpiar
Ocupa poco lugar y es bastante limpiar
CONTRAS:
sigue siendo un artefacto de cocina bastante costoso.
No es tan completa como se dice
Trabaja mejor con porciones generosas.
No es tan completa como se dice
Trabaja mejor con porciones generosas.
PRECAUCIÓN:no todas las thermomix son buenas,hay algunas que no son tan buenas como parecen..
No hay comentarios:
Publicar un comentario